Ушедшим - Влад Вас

Влад Вас
Остается память, исчезают люди.
На клочья рвутся сердца.
Пустоту наполняют в духовном сосуде
Мистической болью утрат.

Цикл эмоций: от гнева до счастья-
Неизбежный жизни процесс.
Призрак бессилия взял за запястье,
Увел за собой в стресса лес.

Лабиринты трагедий, потерь и раздумий-
Неотъемлемый мысле поток.
Болезни, враги, добрейшие люди-
Таят превосходный урок.

Трус умирает на дню по три раза,
Герой не умрёт никогда.
С небес ярко светят миллиарды алмазов-
Людей ушедших глаза...

Влад Вас