Белая боль

Анастасия Кудашева
Как будто тысяча червей
голодных и настырных
под коркой сердца
алчно затаилось.

И время умерло,
когда любимый
смеялся над идеалами
тщедушно.

Издёвка, как ножовка,
губит душу
и тащит равнодушно
в боль иную...

24.10.19.