Камень, ножницы, бумага

Эману Элька
Сердце бешено забилось.
От того, что я влюбилась.
Невзначай
Очень ветреная дама.
Я теперь играю гаммы.
По ночам.

Чувства выстроились строем
А рояль давно расстроен
Просто жуть.
И хоть завтра на работу.
Я опять листаю ноты.
И твержу

С полной детскою отвагой:
Камень, ножницы, бумага.
Су-ли-фа.
Ты моей любовью правишь.
И струится из-под клавиш
Ля-ля фа.

Ночь притихла и не дышит.
С неба падает на крышу
Звездный дождь.
Знаю, ты меня заметишь.
На любовь мою ответишь.
И придешь.

Сердце бешено забилось.
От того, что я влюбилась.
Невзначай.
Очень ветреная дама.
Я теперь играю гаммы.
По ночам.