Рубаи Весна встревожила... природу!

Искандер Хайям-Крымский
         "Весна встревожила природу!"

Снега ушли.., земля уж задышала нам весной.
Сады покрылись ярко, чудно, новой белизной.
И новый жизненный фонтан встревожил души...
Все ожило в красе... и по спералле- новизной!