Перехочется текстовка для песенки

Петр Голубков
По дороге к грусти от веселья
Нападает жуткое безделье…
Что хотелось – толком не пойму,
Не под силу юному уму…

Припев:

Хочется, чего-то хочется!..
Очень нелегко сосредоточиться…
Чтобы голове не заморочиться,
Подожду, покуда перехочется…

Не влекут любимые игрушки,
И грустят без дела «безделушки»…
Не опишешь толком никому
То, что не понятно самому…

Припев:

Хочется, чего-то хочется!..
Очень нелегко сосредоточиться…
Чтобы голове не заморочиться,
Подожду, покуда перехочется…