Что тебя тревожит?

Анна Влади 11
Расскажи мне, что тебя тревожит?
Покажи, где у тебя болит?
Что тебе сейчас, ответь, поможет?
Что же душу сильно так томит?

Мне тебя обнять иль не касаться?
Может, чаем сладким напоить?
Над каким-то фильмом посмеяться?
Или просто рядышком побыть?

Ты страдаешь – мне с того больнее,
Почему ты громко так молчишь?
Вместе мы, ты знаешь же, сильнее,
От чего ты, мой родной, грустишь?

Дай мне руку, я согрею счастьем.
Просто улыбнись и мне поверь.
Всё исчезнет прямо в одночасье,
Если снова мне откроешь дверь.

27012020