Изречение

Илья Минц
"Пока" - слово слишком куцое и скомканное для искреннего прощания,
 если после в сердце заведомо заложена нетерпеливость долгожданной встречи.

Любимый человек не поскупится слов для прощания.
Попрощались, высказались, но стоят, как истуканы,
визави и смотрят друг на друга,
ждут чего-то, попрощаться толком-то не сумев.