Боты авторы на Стихи. ру

Алексей Мошков
Я смотрю здесь много ботов.
По читателям заходят
Первый стих они откроют.
И обратно перейдут.

А потом поэт посмотрит.
Кто его читал стихи.
И на бота автора заходит.
И его прочтут стихи.

Я умею точно так же.
Только толку в этом нет.
А за ботов лучше сразу?
Банить всех.