Олицетворение предательства

Татьянок Ангелина
Ну здравствуй, олицетворение моего предательства,
Буду честна, да, я очень скучала.
Придумала сотню пустых обстоятельств,
Дать тебе шанс начать всё сначала.

Строки негрубые, злостью не плещут,
Да, я открыта послушать причины.
Но я открыта чуточку меньше,
Чем вечность назад, когда ты бил в спину.
 
Раны прибавились... Кто тебя ранил?
Кому ты доверил себя и тревоги?
Я не хотела писать всё стихами,
Ведь о стихи вытираются ноги.
 
Но если не в рифму, то к черту таланты,
Раз не о чувствах, то я отрекаюсь.
Какая разница, что скажут завтра,
Если сегодня я потеряюсь.
 
Дать тебе шанс начать всё сначала,
Писать то, что хочется - вот суть писательства.
Не буду скрывать, что я очень скучала...
Ну здравствуй, олицетворение моего предательства.

Автор: Пришедшая из снов