Жизнь. Вражда

Арт Наталла
                Петира

Ну, зачем мне копить вражду?!
Лучше, о наболевшем тебе скажу!
Ведь обида - ноша тяжёлая,
А, хочеться жить - весёлою!
 
И потому, что всем дорожу,
Поведаю все, обьясню, обсужу!
Надеюсь, услышишь, обнимешь, поймешь...
Чувства мои заботою сбережешь!

Но, если обьяснить не смогу?
разрушу все и пойду ко дну?

Если ты не поймешь
Тебя я  прощю
Сердце травмируя
тебя отдалю, удалю
Но, не озлоблюсь...
Любовь ко всему сохраню.

И не буду жалеть о том,
Чтоб, печаль не пришла в мой дом!

Да,сознательно это сделала.
Коль, отдаленность велика
Коль, непонятость глубока
Коль, невнимательность тяжела
А Любовь - далека!
Слова, лишь факт
лицемерия, унижения,
без осмысления

Могут быть не легкие времена
И, даже настанет время,
 подумается,
что была не права
         - Права!
Жизнь-не война, не мучение и
не вражда!
Жизнь должна быть Любовью Вниманием!
Потому что ОНА
      Радость, Праздник и
         Процветание!