33. Обман. стихи ру. 27 января 2020года

Удовенко Елена Григорьевна
Над рекою туман.
А на сердце обман.
Что же сделал со мной.
Мальчуган молодой.

Он мне сердце разбил.
А сейчас позабыл.
Он к любимой  ушел.
А ко мне не пришел.

Не любимой я стала.
Его ждать я устала.
Так зачем же мне жить.
О любимом тужить.

Подскажите мне люди.
Что мне делать как быть.
Люди просто не знают.
Как сейчас я страдаю

Мне никто не поможет
Лишь страданья умножит.
Я к друзьям обращаюсь.
А с любимым прощаюсь.