Сидят три

Ирина Любогащинская
Сидят три женщины и разговаривают.
Одна:
-Вы по карьерной леснице как будите подниматься? Я через постель, а вы?
-Я останусь чесной и своим трудолюбием, и упорством буду достигать цели.
А третья говорит:
-А все что можно я уже достигла, на гробовые заработала, пенсионерка я.
(может быть видео)