Как отыскать на Руси мужика

Татьяна Ускова 3
Только лишь Варя окончила ВУЗ,
Стало полегче,свалился с плеч груз.
Тут призадумалась Варя слегка;
Профессия есть, но нет мужика.
На дискотеку отправилась Варя,
Может найдётся достойная пара,
К ней подкатил джентельмен в пиджаке,С блеском в глазах и бутылкой в руке.
Был он высокий,красивый,крутой
И предложил:Потанцуем с тобой.
Стал для Варвары он чуть ли не солнцем, а оказался обычным альфонсом.
Варя подумала:Бог уже с ним,
Надо знакомиться с кем-то другим.
Летом отправилась Варя на море,
Где познакомилась с юношей вскоре.
С новым дружком в ресторане гуляли,пели ,плясали, употребляли.

Тут нашу Варю и осенило:
Чуть
Было пьяницу не полюбила.
Варя рассталась с мужчиной опять,
Не представляя, где дальше искать.
Ну и в провинцию съездить решила,
Грустно на сердце у девушки было.
Парень на танцах понравился ей,
Но ,оказалось, к несчастью ,он гей...
Следующий парень был добр и мил,
Но малолеток , паршивец, любил.
Ещё к ней мужчина один подходил,
Только в народе он бабником слыл.
Крепко задумалась наша Варвара:
Где же, ну где отыскать себе пару?
Где отыскать на Руси мужика?
С иксами эта задача пока.
Все же надежда всегда остаётся,
И для Варвары мужчина найдётся
Для женщины каждой и для мужчины
Есть непременно своя половина!