Единственная!

Лариса Русская
 " Девочка моя!"

 Не раз мне говорил и
 Одеваясь …………………………
 Уходил.

 Не плакала...,
 Сжав зубы я-Тебя ждала:

 Ты - возвращался...,
 Я - прощала; Я - смогла.

 Лаская волосы Твои, гнев
 подавляя, Твои падения
 понимая...

 По прежнему закрыв глаза,
 Я за Любовью своей шла:

 И вот однажды распахнулась
 Дверь Любви и Ты сказал:

  " Единственная!"

      *****

  " Мне нужна лишь Ты!"


 По полю снежному пройдя,
 Теперь....
 Я - знаю цену счастья для себя!