Вьюга

Ольга Космиду
Снова январская снежная вьюга
Вихрем кружится в танце лихом,
Вьюга,ты зимнего ветра подруга,
Стонешь,рыдаешь о чем-то своем...
Вьюга,скажи,о чем ты тоскуешь?
Время ли хочешь вернуть ты назад?
Сосны зеленые страстно целуешь,
Снежные комья повсюду летят...
Вьюга,мне в танце заснеженном тоже
Вместе с тобой захотелось кружить,
Слышишь,подруга-
Мы чем-то похожи,
Музыки прошлого нам не забыть.