Роковая красотка

Ольга Космиду
Зеленый омут глаз манит,
И вишни-губы спелые,
Туманный взгляд заворожит
И речи ее смелые
Ты даришь ей охапки роз,
Любить клянешься на крови,
Не зная,сколько горьких слез
Прольешь из-за ее любви...
Она,насмешница,ловка-
Улыбкой в плен тебя берет,
Но страсть ее неглубока
-Как летний дождь она пройдет...
И равнодушие придет на смену
Ласке колдовской,
И будешь молча ты страдать,
Один,наедине с собой...