Когда не пишутся стихи...

Андрей Объедков
Когда не пишутся стихи
И до стихии далеко,
К друзьям идти мне не с ноги,
А вот к врагам тащится нелегко:

Я вновь ищу то дождь с грозой,
То промокать всё забываю,
То по траве хожу босой -
И в воспоминаньях утопаю.

Мне с каждым шагом всё трудней,
А возвращаться очень страшно,
Я не найду уж всех друзей:
И не от этого кошмарно?
9 сентября 1997 года