Небом... морем...

Наталья Гурьмова
Я тебя воспринимаю Небом,
когда свечусь в душе насквозь тобой.
Я тебя воспринимаю Морем,
когда соприкасаюсь с взглядом твоего я глубиной.

Мысли о тебе,как воздух -
я ими также задыхаюсь,как дышу.
Ты ими для души моей был создан
и этот образ я в душе ношу.
 
Сквозь тебя вижу...и дышу тобой...
Ты неизвестно как со мной связан.
Но это все незримо...лишь душой...
Сопротивляется настойчиво лишь разум.

Необъяснимо и банально - это факт.
Но неуместно,если не взаимно...
Ты "мой никто" - ни друг,ни враг.
Так и останешься несбывшимся и анонимным.