Чужие

Глория Гвоздева
Страшно быть друг другу чужими.
Странно не слышать твой голос.
Господи,что же мы натворили...
Ты почувствовал себя очень взрослым.
Я мешала.
Сковывала движения.
Умоляла не делать ошибок.
Не спешить.
Поражение-это глупость,помноженная на бессилие.