Я призываю вас любить

Владислав Кузнецов 4
Я призываю вас Любить!
Любите: дом, семью, работу,
животных, бабочек ловить,
туризм, рыбалку и охоту,
балет, театр, цирк, кино,
машины, мотоциклы, яхты,
рулетку, карты, домино,
подъемы в горы, спуски в шахты,
уют, порядок и бардак,
игру соцветий на нефрите
Неважно что, неважно как,
но обязательно любите.