тёпы. глубоководные

Потапова Елена 5
*

я рычала и кусалась,
и пускала пузыри,
тьма меня не испугалась -
сколько в темень ни смотри,
сколько ни пускай до хаты
боязливых и немых,
сколько ни спасай всех гадов,
сколь ни пробуй их отмыть,
сколько ни снимай коросту
со вчерашней бересты, -
затухать легко и просто,
посвети-ка снова ты.