Отучи невозможному верить

Александр Опальный
Отучи невозможному верит,
Тем более, если не выжил род белых.
Я ж, мглою незнанья объеден,
Тщусь вырваться из бесполезных  мгновений.

Что толку?
Вокруг слишком громко,
Всего слишком много.
В итоге
Я глохну
От недостатка лучей тёплых.