Облака

Айзев
В синем небе накурили кучевые облака
И они давай кривляться, танцевать на все бока
Погуляли и пропали за далёкою горой
Ничего нам не оставив, не махнув даже рукой.

Доставай теперь бутылку долгожданного вина
Будем сами развлекаться и плясать во все бока.