Планы Гарвордского клуба

Александр Бабинин
 Планы Гарвардского
Клуба по уничтожению
         России
Народ, очухайся от бреда,
От сладкой сказки  ото лжи.
Нам завещали наши деды,
Святою Русью дорожить.
С конца войны Русь рвут на части,
И в этом Гарвард преуспел.
Всё, убеждая наши власти,
Не в состоятельности дел.
Русь силой взять они не могут,
Кишка тонка у сих господ.
Другие ценности народу,
Суёт сейчас их лживый блок.
Ломает нам самосознанья,
Через экран, через эфир.
Отвлечь от главного вниманье,
Об этом лозунг их гласит.
Споить славян палёной водкой,
И наркота своё возьмёт.
Вот это Гарварда наводка,
Чтоб превратить народ наш в скот.
Война горячая, проблема,
Сопротивленье партизан.
У них сейчас своя система,
Уничтожение славян.
Людей зомбируют рекламой,
Все дни и ночи напролёт.
Хвальбу фальшивую с экрана,
Нам телевиденье суёт.
Без боя нефть и газ качаем,
И с жаждой смотрим Голливуд.
«Дом два» за чаем обсуждаем.
Добьёт врага так дядя Скруджь.
             Александр Бабинин
                23.01.2020.