Умножив надежду на нет

Ян Еморпоник
Я знаю, читаешь украдкой,
И ждешь все, когда я заткнусь,
Да видишь как, сука не сладко,
Жрет мозг изнутри наша грусть.

Читаешь как мне, но сама ты,
Не скажешь мне слова в ответ,
Усилив реальность расплаты,
Умножив надежду на нет.

Прости я чуть-чуть здесь поною,
Прости, лишь за это, прошу,
Тебе ли не знать паранойю.
Что в мозге своем я ношу.