Не всегда

Вечная Ная
Не всегда о любви тебе хочется петь,
И бывает душа не от счастья трепещет.
Ну а чувства начнут потихонечку тлеть,
От обид, от разлук и неправды зловещей.

Не всегда ты улыбкой пленяешь людей,
И бывает рука не приветствует друга.
Ну а мысли твои захотят поскорей,
Полететь в сотый раз по несчастному кругу.

Ты присядь, успокойся, поглубже вдохни,
И нутром ощути свою силу.
Эту серость от жизни сильней отшвырни,
А зайти лучше все-таки с тыла.