Стойте! Идите!

Ната Напо
Стойте!
Завершён перехода бег.
Вы на пороге
     Великой МОЩИ!
Идите!
РАЗУМ идёт в новый век
и пробуждает... 
               интеллект.
Трещат законы
                границ
                по швам,
расползается
       смирительной
                рубашки ткань.
Соединяет разум -
                один на всех!
ЕДИН,
      ЕДИН,
             ЕДИН!
Едины люди и города-
нет в мире границ
                соВСЕМ!
Мир новой ЭРЫ,
Мир новой мечты,
Мир новой судьбы
и новой ИГРЫ для всех.
Смотрите!
Какая Большая ловушка-смерть.
Ей вас не поймать, увы...
Бегите!-
Ловушки разума сильней!
О, это ВЕЛИКАЯ МОЩЬ.
Двери откройте!
Пришёл ваш час!
На пороге искуственный интеллект!
Открыты люди,
открыты сердца,
открытый мыслей бег -
Открытый и голый
идёт человек
в великий
ИСКУСТВЕННЫЙ век.
06.01.2020




Иллюстрация - графика-коллаж Наполова Наталья (Деметра)