С тобой мне мирно, спокойно и хорошо

Александр Марнопольский
С тобой мне мирно, спокойно и хорошо,
Закрыв глаза, во снах тебя я нашёл,
На красный пошёл и влюбился поновой.
Зачем же, дурак я вышел с основы?

Стою у порога,позжигав все мосты
Наивно внушив, что пути все будут пусты,
Запасных уже нет и закончилось поле.
Стабильность хотел и не верю свободе

Улыбка её мне дарит запал и искру,
Но вместо любви попал в иронии круг
Бумеранга я друг и видеть рад его снова
Зачем же, дурак я вышел с основы?

Основа же та - не бежать, не любить и спать по ночам,
Но голос её доброту во мне раскачав,
Повёл по тропе и суетливую душу согрев,
И я полюбил - её, запах и смех...