Обожаю я тебя

Александр Джумов
Обожаю я тебя, обожаю,
Запах кончиков волос твоих вдыхая,
Мне так нравится твоих ресничек суета
И огромные зелёные глаза.

Руки нежные, красивая спина -
Ты всегда, всегда прекрасна и стройна.
Ножки, туфельки, чулочки - всё подстать.
Я хочу тебя любить и целовать.

Обнимать и никуда не отпускать,
Глупые слова тебе шептать,
И цветы охапками дарить,
И любить тебя! Любить, любить, любить...