Своими силами

Людмила Тутова
Здоровее будешь,
Станешь весёлым
И счастье разбудишь
По весям, сёлам.

Словами с улыбкой,
Везде и всегда,
Постарайся гибко
Уладить года.

Своими силами
Радовать будни.
Зачем унылыми
Оставаться, люди?!
27.01.20.