ТЕБЕ

Валерий Лебедев 4
Солнце, Солнце, светит мне опять с высоты.
Небо, небо, голубое, словно мечты.

Ты, ты, только ты на свете,
Ты, ты, пишешь письма эти,
Ты, ты, даришь мне надежду,
Только ты, только, только ты!

Солнца луч из-за туч пробьется,
Но сейчас судьба моя  надо мной смеется.
Ты, ты, радость и тревога.
Не заменишь никакие мне цветы

ПРИПЕВ:
Отзовись хотя б неласковым словом,
Отзовись, прошу я снова и снова.
Помани  туманом степи мне широкой.
оброни крупицу счастья, я найду!
************

Есть, есть, есть на свете люди,
У которых схожи даже сами судьбы,
Есть, есть, есть души порывы,
Сердца взрывы есть! - Это есть любовь!

Пусть, пусть, пусть ветра  рыдают.
Но любовь всё вокруг ломает,
Для меня выше нет награды,
Если я тебя увижу вновь!

ПРИПЕВ:

Жизнь, жизнь, как  мала,  ты  знаешь?
Жизнь, жизнь, всё ты  понимаешь,
Знаешь что  мала, но встречу назначаешь,
И зовёшь меня, как зовёт весна.
Для тебя нет границ на  свете,
Счастлив я и в минуты эти
Я лечу по весне журчащей,
И кричащей: «Вот она твоя, она»

ПРИПЕВ:

Не могу сказать я даже слова - слезы,
Слезы радости  и  давние грёзы,
Всё смешалось  и  уняться не может.
Мы с тобою повстречались навсегда!
Да, да, только сна не надо.
Да, да, из сна пришла отрада,
В явь, в явь, в явь  мы  возвратились
И терять не будем  мы  друг друга никогда!
ДА!
******************