Если любовь...

Татьяна Ян-Чернышева
Если любовь - то всепоглощающая,
От которой сердце внутри сияющее.
Если ненависть - то до конца:
Нельзя никогда прощать подлеца.

Предательство нельзя простить -
Доверие вспять не возвратить.
Прекратите свои терзания,
Нет лучшего наказания,
Чем изменника просто забыть,
Путь к себе навсегда перекрыть
Такою высокою баррикадою,
Которая служила бы вечною оградою.

Изменника забвение -
Лучшее в чувствах решение.