Просветление

Елена Багаева
Живёт душа во тьме ночей
В покорности,терпенье.
Но к ней чудесным,светлым днём
Приходит просветленье.

Да, мир прекрасен и велик,
И солнце ярко светит.
Все люди счастливы вокруг,
Смеются звонко дети.

Сам можешь жизнью управлять,
Быть сильным и счастливым.
Отныне множество  дверей
Перед тобой открыты.

Волшебником своей судьбы-
Есть шанс стать непременно,
Когда в прекрасный,светлый день
Приходит просветленье!

10.03.2017.