Я тебя люблю

Валерий Лебедев 4
А я люблю цветы, а я люблю цветы,
А я люблю тюльпаны, розы, гладиолусы,
А я тебя люблю, люблю твои  глаза.
Люблю твою улыбку и вьющиеся волосы.

ПРИПЕВ:
В тебе души не чая, я опьянён тобой.
Родная, дорогая, ты песню мне пропой.
Пропой ты мне куплеты о нежности любви,
Да так пропой, чтоб мир весь этот мы любить могли!
*****************
Весь мир перед тобой открыт своим простором.
Тебе я этот мир открою ещё раз.
Коль если будет горе, запью его кагором,
Тебе я дам откушать турецкий ананас!

ПРИПЕВ:

Мечта всегда сбывается, коль верностью ты полон,
Коль полон ты в душе тревогами мечты,
Не надо только так, чтоб куст весь был изломан,
Лишь только из-за нежной, первозданной красоты!

ПРИПЕВ:
*******