Идеальный миг солдата

Сергей Гольнев
Идеальный миг солдата.
Танк стреляет в Пентагон.
Парни в голубых беретах
Зачищают Вашингтон.

От Нью-Йорка потихоньку
Сносит ветер белый гриб.
И над статуей Свободы
Знамя красное стоит.

Идеальный миг солдата.
Звенья хищные Акул
Пролетают над Парижем.
БМПшек слышан гул.

И во всех Британских пабах
Речь российская слышна.
Идеальный день солдата.
Им гордится старшина.