тошнота

Мустафин Санжар
Считал до десяти
С закрытыми глазами
Сомкнутыми губами
Вдыхая странный дым
Считал себя иным
С душой, наверное, богатой
Глазел на всратых
Патлатый образ сохранил
Примчал на зов пустым
Сжимая острыми руками
И проклиная Мураками
Умчал с занозой и нагим
Сличал одну с другим
Она на семь поддата
Другой ничтожно ватный
Песок межпальц неудержим
Кричал на дикого и выл
На запах воротящего хмеля
На секту, семь раз в неделю
А рот открыть забыл
Итог в итоге огорчил:
Сломал, собрал, сломал, украл
Сломал, упал, дополз, не встал
Заповедь прибил, люб... Что?
- Убил