Я хочу написать стихи

Наталия Елютина
Я хочу написать стихи,
высечь искры в родную даль.
В запятую - свои духи
и уйти по твои следам.
С каждой точки собрать нектар,
я хочу в этих строках жить.
Мне так трудно нести удар...
Но вверяюсь тебе. Служить.
Я пройду сквозь глухую стыть,
нарисую тебе мосты.
Как же хочется просто жить!
Наши истины так просты!
Этот день утопает в ночь,
я рисую тебе стихи.
Я, любимая Бога дочь,
в запятую - свои духи.