В России появилось много критиканов!

Виктор Путинцев
Да,в России появилось
Очень много критиканов;
Им не по нраву наша ВЛАСТЬ.
А когда сами были властью
Чинуши воровали с размахом,
С удовольствием и всласть.

Они быстро забыли про свои
Очень никчемные дела.
Когда продавали всё богатство
Почти,что за бесценок,
Нарушая Конституцию,Законы
Почти до развала Россию довела.

Мне дорога страна моя родная,
Где родился,учился,вырос.
Беда России,что им досталась
И уже почти пошла в разнос.

До конца ограбили НАРОД-
Главное богатство наше.
А что Россия начинала умирать-
Не заметить мог предатель и урод.

Скажите Путину спасибо,
Что падающее ЗНАМЯ подхватил.
Остановил падение России,
Вернув ей Армию и Флот;
А также ДОСТОИНСТВО и СИЛУ!