Ушел, ушла...

Надежда Mew
Ушел, ушла... –
не изменить, не вырезать
ту боль густую, как смола –
на платье вырезом,
на сердце голубем. Знобит
от слов не сказанных
и дел не сделанных.
Жизнь ввысь
над городом летит
как птица белая.
Как тень несмелая
впорхнув,
нырнула в облако.
И вниз спустился белый пух,
вот так все коротко... –
шепнула вслух.

         09.01.20