Что нужно для счастья?

Полина Воробьева
Я скучаю по тебе, любимый,
Каждую ночь ты со мной рядом спишь
Прижимаешь к себе, с тобой я любима
И мне нравиться, когда ты шёпотом говоришь
"Солнышко моё, моё ты счастье
Я тебя так сильно люблю
Ночью и днем все равно ты прекрасна
Я тобою, как воздухом, дорожу!"
Я сплю, но я слышу твой шепот
Обнимаю по - крепче тебя
Рядом с тобой я не чувствую холод
Я чувствую и знаю я тебе нужна!
Я жду тебя!Вернешься скоро?
Хочу твоей заботы, теплоты
В объятия заключить готова
И вместе разделять с тобой мечты
Все для тебя, живу, но без тебя так тяжко
Скорей вернись и обними!
Как-будто на горле сдавилась упряжка!
Я так тебя люблю.. И ты меня люби...
Встречать с тобою солнце, проважать закаты
Быть просто рядом, помогать во всём
Ты для меня безумие, награда,
А что же для счастья нужно ещё?