Прости

Евгения Левашова
Тишина,пустота и грусть.
В полумраке увижу тень.
Всё проходит.Да ну и пусть.
Это лишь неудачный день.
Притаилась в душе печаль,
Гложет сердце обида мне,
И терять мне тебя не жаль.
Всё закончилось,как во сне.
Обвинять меня не спеши.
Я всё сделала,как смогла.
Просто в недрах моей души
Я спалила любовь дотла.
Не осталось там ничего.
Одни угли,одна зола.
И печально мне оттого,
Что любовь навсегда ушла.
Только зла не держи,молю.
Все обиды вдаль отпусти.
Я тебе не скажу:"Люблю",
А скажу лишь одно:"Прости!"