Вновь один...

Александр Дмитриевич Кочупалов
Вновь один! Похоже что на вечно!
Бел, как мел, от старческих седин.
Как жестоко и бесчеловечно,
Хоть себе-холоп и господин...

Жизнь свои мне зубы показала!
И такое длится уж шесть лет..,
-Так-то лучше!-Мне она сказала:
-К детям я, ну а тебе-привет!-

-А решишься-приходи к ним тоже?!
Только дом продай, и приходи?!-
-Ну скажи, на что это похоже?!-
Сердце хладным камушком в груди...

И тому уже седьмое лето,
Как решаю этот "ребус" я!
Нету ни ответа, ни привета:
-Где же ты, Судьбинушка моя??!-
           * * *
         Эпилог...
Пока стучат сердца и носят ноги,
Пока он, одинокий, там живёт,
Не забывайте, внуки, той дороги,
Что к дедушкину домику ведёт!
   И ДЕТИ ТОЖЕ!
          * * *
Не будьте равнодушны вы и строги,
Пусть просветляет души вам Господь,
Не забывайте той Святой дороги,
К родительскому дому что ведёт!