Поняла...

Людмила Сокол
"Человек как музыка:
Или цепляет с первых аккордов,
Или не цепляет никогда."

Если ты зацепил - поняла я всю суть:
Мне теперь, дорогой, без тебя не уснуть...
И не встретить рассвет...
Если, рядом тебя, любимый, нет.

© Людмила S 27.01.2020.