Рядышком с тобой

Валентина Алимова-Новикова
Моему горячо любимому супругу Александру
 

Рядышком с тобой светло,
Рядышком с тобой тепло,
А когда уходишь ты,
Прячут лепестки цветы.

Песенка твоя звучит,
И сердечко в такт стучит
Сей основе бытия,
Где Господь, где ты и я

- Господи, помилуй нас, -
Ввысь молитва понеслась, -
Дева Богородица,
Пресвятая Троица!

Ангелы Небесные,
Вы Благие Вестники,
И Святые Божии,
Только вы поможете.


Припев:
Вы у Бога попросите,
Чтобы дал Он миру мир,
К покаянью приведите,
И к смиренью и к любви!

Просим мы у вас немного:
С нами путь земной пройти,
Укажите нам дорогу
К Светлой Вечности


Рядышком с тобой светло,
Рядышком с тобой тепло,
А когда уходишь ты,
Прячут лепестки цветы.

Песенка твоя звучит,
И сердечко в такт стучит
Сей основе бытия,
Где Господь, где ты и я

Пн. 27.01.2020г. 18:05