Молчание

Лёля Романова
Мы ничего не обещали…
В глаза смотрели и молчали.
И каждый о своем вздыхали
И губ касались, но молчали.

О нашем будущем мечтали
И, понимая, что не быть «нам»,
Мы ничего не обещали.
Смотря в глаза друг другу
Мы до утра молчали…