Первая Леди Р. Н

Виталий Самойлов 2
       Пусть говорят.

Мне всё равно, что думают вокруг!..
Мне всё равно, что говорят соседи…
Замкнулся на тебе красавиц круг…
Ты - первая во всей вселенной Леди!..
Мне скажут, мол, красива ты, нежна…
По дьявольски упряма и строптива,
горда и своенравна, что княжна
и как стихия ты не укротима!..
Я тридцать лет тебя одну люблю!..
Стихи тебе одной лишь посвящаю,
улыбку твою преданно ловлю
и верным оставаться обещаю!..
-:-:-
Рисунок из интернета.
Забытые архивы. 1998 год