Душа моя-сотник

Иосиф Грозный
Буковки каплями по белому черным
Будто в атаку строем штыки
Я в тебя верю, душа моя-сотник
Солдатиков-строчек, прошу не души.
Вокруг не души а рифмам пол сотни
Все суета пиши не пиши
Только мне кажется  кто-то запомнит
Кто-то полюбит наши стихи.
Ведь  сердце поэта, будто бы мостик
Соединение света и тьмы
Заходят к поэту темные гости
Светлые снова застряли в пути.
Я помолюсь за них душа моя-сотник
За тех кто боролся, пытался дойти
Идем на таран, команду на мостик
Покой нам лишь снится пора обрести.
Я заклинаю душа моя-сотник
Солдатиков-строчек прошу не души.
Буковки каплями по белому черным
Поэт ты обязан красиво уйти.

Иосиф Грозный