A message for you

Дарья Синица
Иногда всё внутри сжимается,  будто там
кто-то в пучок сплетает все мои нити.
«Здравствуйте, я устал молиться богам».
«Здравствуйте, боги не слышат Вас, извините».

Зимнее небо  - прохудившийся плед
с множеством складок и катышек. Ну, застиран.
«Здравствуйте, это служба «Спасём от бед»?»
«Как Вас представить перед огромным миром?»

Что тут ответишь? Я, замёрзший, стою,
словно -  без шуток - сугроб с большими глазами.
«Здравствуйте, знаете... больше не позвоню».
Боги не зря молчат у себя в Раю.
Видимо, мне полезно прожить свою...
Ноги замёрзли. Нужно двигать ногами.

Правда, так хочется просто упасть ничком
прямо в сугроб, и, может, мне станет легче.
Кто-то внутри все нити связал пучком.
Вместе они, конечно, намного крепче.




25-26 Января 2020