в час предрассветной тишины

Евгения Алмазова
О!  Родина любимая моя-
Обитель благости и вдохновенья,
Скучаю долго без тебя
И каждый день жду возвращенья!

Я знаю ждешь и ты меня.
Зовут,  звеня колокола ,
И песнь ночного соловья,
Что заглушал любви слова!

В час предрассветной тишины,
Меж небом и землею ты.
В Рожденья час и час прощанья
С тобой все связаны мечты.