Я не люблю ноябрь в Арсаках

Евгения Алмазова
Я не люблю ноябрь в Арсаках.
Унылая ,печальная пора!
Там бродят тени в сумраках,
Там боль предательства жива!

Любовь растоптанная, плачет
На лавочке у нового пруда.
Там девочка на скалках скачет,
Которой уж не будет ни когда!!!

Там все окутано печалью.
Там дом родительский пустой,
Осквернена чужою бранью
Земля , что названа святой!